Sehr schöne Zimmer, tolle Aussicht vom Balkon, jeden Abend eine tolle Show. Nette MitarbeiterInnen. Gepflegte Umgebung. Leider paar Sachen wie gewisse Cocktails nicht im All inclusive drin.
Gemütliches Zimmer Leider bei einem Pärchen ist das Bett echt blöd weil es andauert auseinander rutscht da es zwei Einzel betten sind.
Jeden Tag das selbe deutsche Essen. Kaum Abwechslung. Hätten uns mal mehr spanische Sachen gewünscht. Nach 3 Tagen haben wir schon wo anders gegessen weil es einfach immer das selbe war. Vieles wurde auch nicht beschriftet was es genau ist. Was ich persönlich echt blöd fand war, dass viele Cocktails nicht im All Inclusive drin waren und man extra bezahlen muss.
Alles top!
Nur 5 min bis zum Strand Vieles in der Nähe wie z.B Supermarkt oder auch die Station von der Bimelbahn. Tolle Lage!
Das fand ich immer gut! Alles super!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Cecilia |
Sehr geehrter Gast, hallo Cecilia, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Aussicht, die Shows, die gepflegte Anlage und unser Service gefallen haben. Bezüglich der Betten möchten wir Sie gerne informieren, dass wir auf Wunsch einen Topper für zwei Personen anbieten können, damit die Betten nicht auseinander rutschen und Sie noch komfortabler schlafen. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Essen und den Cocktails gerne auf und werden prüfen, wie wir hier mehr Abwechslung und Transparenz schaffen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, Fabienne L Guest Relations