Michéle (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Das Beste am Hotel war das Animationsteam!

Gut gefallen hat uns die Größe/Austattung des Zimmers (optimal für 4 Personen) und die Animation/Sportangebot und Kinderbetreuung. Diese waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Hier wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Vielen Dank an Nancy, Isabella und Emilio für die schöne Zeit. Dafür volle Punktzahl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Perfekte Größe für 4 Personen. Dusche im Zimmer ist eine Fehlkonstruktion. Unser Zimmer ging zur Hauptstraße raus und dadurch war es sehr laut in der Nacht/in der Frühe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen/Getränke waren nicht sehr gut! Essen war meist nur lauwarm und war geschmacklich nicht auf den Niveau von anderen 4 Sterne Hotels auf den Kanaren. Oft waren Teller noch schmutzig. Schlecht war auch, dass nicht immer alle Speisen beschriftet oder falsch beschriften waren (vor allem für Allergiker wichtig) Auch das Personal war mit der Situation überfordert. Ständig waren Gläser/ Tassen, Servietten oder Besteck leer. Positiv waren die Pasta/Pizza- Station.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Michéle

Sehr geehrter Gast, hallo Michéle, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unseren Zimmern sowie zu unserem Animations- und Kinderbetreuungsteam. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an Nancy, Isabella und Emilio – dieses geben wir sehr gerne weiter. Ihr Dank ist für unser Team eine große Motivation. Bezüglich der Dusche sowie der Lärmbelästigung durch die Hauptstraße möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihre Hinweise helfen uns, zukünftige Renovierungs- und Optimierungsmaßnahmen gezielter zu planen. Bei Verfügbarkeit bieten wir unseren Gästen jederzeit gerne ruhigere Zimmer im Innenbereich an. Dass Sie mit der Qualität und Temperatur der Speisen nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an ein 4-Sterne-Hotel. Auch die angesprochenen Mängel bei der Sauberkeit des Geschirrs sowie bei der Beschriftung der Speisen – insbesondere im Hinblick auf Allergiker – nehmen wir äußerst ernst und haben diese Punkte bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Ebenso entschuldigen wir uns für die Engpässe bei Gläsern, Tassen, Besteck und Servietten. Hier werden unsere internen Abläufe überprüft, um in Stoßzeiten künftig besser vorbereitet zu sein. Es freut uns, dass Ihnen unsere Pasta- und Pizza-Stationen gefallen haben, und wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen dürfen. Liebe Grússe aus der Sonne, Fabienne L Guest Relations