Manfred (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Strand
Das Hotel hält nicht den Labranda Stil

Wenn man ein Luxuszimmer bestellt dann erwartet man nicht nur ein gutes Zimmer sondern auch eine gute Lage des Zimmers. Diese Zimmer lag an einer sehr lauten Hauptverkehrsstrasse. Ab zwei Uhr war an Schlaf nicht mehr zu denken. Der Wechsel in ein anderes Zimmer war unkompliziert, kostete aber einen erheblichen Aufpreis. Für mein Verständnis eines Labranda Hotels unwürdig.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
Vorname:Manfred
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, hallo Manfred, vielen Dank fúr den Besuch in unserem Hotel Labranda Bronze Playa. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungne nicht entsprechen konnten. In Playa del Inglés ist es an der Hauptverkehrsstrasse laut, wenn man allerdings die Fenster und Balkontúr zu hat, hört man gar nichts, da alle Fenster und Türen Doppelverglasung haben. Ein Zimmerwechsel kostet 10 Euro pro Tag ( pro Zimmer) dieses ist z.B dann wenn ein Gast ein Standard Zimmer gebucht hat, Strassenseite und dann in Erwägung zieht, in ein Zimmer mit Pool- oder Meerblick zu ziehen . Verschiedene Zimmerkategorien haben einen verschiedenen Preis und wir denken dass max. 70 Euro pro Woche nicht zu viel ist. Sollten Sie es noch einmal in Erwägung ziehen , uns zu besuchen , schicken Sie uns gerne vorher eine Mail: publicrelations.bronzeplaya@labranda.com Liebe Grüsse aus der Sonne, Fabienne L Guest Relations