Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Es gab mehrere technische Mängel und die Sauberkeit im Speisesaal ließ zu Wünschen übrig. Der Satellitenanlage war an nur an 5 von 14 Tagen in Ordnung, sonst kein TV Empfang. Die Eingangstür funktioniert nicht. Wenn sie geschlossen war, mußte man sie mit den Händen auseinander ziehen. Von den Kaffeemaschinen war eine immer gestört. Das haben wir so in einem 4 Sterne Hotel bislang noch nicht erlebt.
Die Zimmer waren mit einem 2. Raum sehr groß und für Familien geeignet. Auch das Badezimmer war neu renoviert und sauber. Hier gab es nichts zu bemängeln.
Im Speiseraum hat immer Platz gefunden. Das Essen war in Ordnung und abwechslungsreich. Es gab aber keine Themenabende, die wir eigentlich von 4 Sterne Hotels gewohnt waren. Der Speiseraum hätte insgesamt auch etwas sauberer sein dürfen.
Das sehr junge Serviceteam war freundlich und hat sich redlich bemüht. Die Bedienung an der Bar wurde nach dem Abendessen vom Abräumteam nebenbei mit erledigt. Scheinbar fehlte es an Servicekräften, sodaß man an der Bar warten mußte bis man von einem Servicemitarbeiter bemerkt wurde.
Die Lage in der Nähe der langen Promenade war eigentlich gut. Leider war genau gegenüber die Palmira Bar, wo am Wochenende der DJ die Boxen so richtig quälte.
Das Freizeitangebot war gut und abwechslungsreich, auch die Abendunterhaltung.
Sehr geehrter Gast, hallo Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel entsprochen hat. Besonders bedauern wir die von Ihnen geschilderten technischen Mängel, wie die Probleme mit der Satellitenanlage. Wie Sie ja wissen, war nach dem grossen Sturm der Signalkopf der Satelittenschüssel abgebrochen und musste ersetzt werden. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit im Speisesaal nehmen wir sehr ernst. Hier werden wir unsere Abläufe überprüfen und gezielt nachbessern, um unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Ambiente zu bieten. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Serviceteams positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Dass es im Barbereich zu Wartezeiten kam, bedauern wir ebenfalls – auch hier werden wir unsere Personaleinsatzplanung überprüfen. Ihre Hinweise zu fehlenden Themenabenden und zur Geräuschsituation durch die nahegelegene Bar nehmen wir dankend auf, da sie uns helfen, unser Angebot weiter zu verbessern bzw. transparenter zu kommunizieren. Am vergangenen Mittwoch gab es den ersten Themenabend, mexikanisch. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz der genannten Unannehmlichkeiten in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Fabienne L Guest Relations