Für mich war das Gesamtpaket im Hotel perfekt und wir haben viel Urlaub für unseren Preis bekommen. Danke an alle , die dafür jeden Tag hart arbeiten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine günstige Kategorie. Aber es war alles modern und vernünftig eingerichtet. Einzig die Lautstärke Abendveranstaltungen könnten einige vielleicht als störend empfinden. Pool, Restaurant und Rezeption sind schnell zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet Restaurant war ebenfalls gut Das Restaurant und der Außenbereich ist ansprechend und immer sauber . Die Tische sind eingedeckt und es sind wirklich genug Mitarbeiter im Service die nicht nur fleißig sind sondern auch noch dabei freundlich sind und auch Extrawünsche erfüllen. Das Buffet ist sehr ansprechend und abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl von salaten und Vorspeisen sowie verschiedene Fisch und Fleischgerichte mit diversen Beilagen, viel frisches Gemüse und auch regionale Spezialitäten. Die Küchencrew leistet hier wirklich sehr gute Arbeit. Wer hier meckert, sollte dann vielleicht einfach mehr Geld in den Urlaub investieren Die Bars sind beide auch wirklich zu empfehlen. Überall wird Englisch und Deutsch verstanden und selbstverständlich auch Spanisch Ja, es ist eine Dienstleistung, aber trotzdem ist es schön zu sehen, das die Mitarbeiter durchweg freundlich und gut gelaunt sind
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter waren wirklich ausgesprochen freundlich und immer bemüht auch Extrawünsche zu erfüllen
- LokalwirtschaftGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war wirklich ausreichend groß und immer gepflegt Es stehen ausreichend Liegen rund um den Pool und zusätzlich noch in anderen Bereichen zur Verfügung, so das jeder Sonnen und Schattenliebhaber seine Lieblingsliege findet. Der ganze Bereich ist sehr sauber und gepflegt Es gibt eine Pool Bar die alles anbietet, mit freundlichen Mitarbeitern die auch kompetent die Getränke fertig machen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Vom Hotel ist es ein kurzer Weg zum Strand. Es gibt Treppen, die aber nicht für jeden zu bewältigen sind. Aber an der Promenade gibt es auch 2 Aufzüge, die benutzt werden können, dann sind es nur nicht ein paar Stufen bis zum Strand. Am Strand ist es im März noch etwas ruhiger Sonnenliegen bekommt man für 3 Euro pro Stück und Tag . Bars gibt es dort auch und Wassersport und was es sonst noch so gibt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war tagsüber angemessen. Vom Sportprogramm im Pool oder anderen Aktivitäten. Abendprogramm fing immer gegen 21 Uhr an. Mal vom Animationsteam, mal Veranstaltungen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Arne |
Sehr geehrter Gast, hallo Arne, vielen Dank fúr diese tolle Bewertung, welche ich gerne auch meinen Mitarbeitern weitergebe Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, das Essen Ihnen geschmeckt hat, und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. LIebe Grússe aus der Sonne und vielleicht mal wieder bis bald. Fabienne L Guest Relations Akeah Broncemar