Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Es war sehr preiswert und sehr entspannend. Das Hotel ist ein bisschen alt, aber es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und fleißig, die Zimmer sind sehr groß und hell mit einem Balkon mit Blick auf den Pool. Das Essen am Buffet war durchschnittlich für ein Vier-Sterne-Hotel, wir hatten etwas mehr erwartet. Das Hotel ist gut gelegen, in der Nähe aller Annehmlichkeiten und des Strandes. Wir würden dieses Hotel empfehlen und hoffen, bald wiederzukommen. Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Klaus Walter |
Sehr geehrter Klaus Walter, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich insbesondere über die Sauberkeit, die geräumigen Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals gefreut haben. Es tut uns leid, dass das Essen am Buffet nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir sind froh, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Entspannung am Pool genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fabienne L Guest Relations Labranda Bronze Playa