Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Allinclusive Hotel in zentraler Lage.

Einfaches Allin hotel in naher Strandlage. Zimmer mit Endnummer 17 bis 44 sind direkt an der Straße und sehr laut. Verkehr und Bars. Pool ist gut. Animation durch alltours ist ok. Getränke im Restaurant aus dem Automaten. Biergläser gibt es dort nicht. Bars und Restaurants in direkter Nähe.

• Relativ modern mit Dusche. Matratzen sehr hart. Klimaanlage vorhanden. Zimmer geräumig. Safe ohne Mehrpreis.

• Speisesaal Atmosphäre. Aussenplätze ok. Tische wurden schnell abgeräumt, aber nicht so schnell wieder eingedeckt. Besteck musste man sich teilweise selbst holen. Fleisch und Fisch immer trocken übergart. Manche Produkte wie margarine und gurke fehlen teilweise tagelang.

• Netter Empfang. Fragen wurden gern beantwortet

• Transfer zum Hotel ca. 40 min. Dauert jedoch immer länger,bis der Letzte im Bus ist. Für Ausflüge würde ich einen Mietwagen von Check24 empfehlen. Transfer zum Flughafen werden wir 4 Stunden vorher abgeholt.

Animation von alltours ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, hallo Manfred, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Ihnen unsere strandnahe Lage, der Pool, die Zimmergröße, der kostenlose Safe sowie der freundliche Empfang positiv aufgefallen sind. Auch Ihr Lob zur Animation und zur guten Erreichbarkeit von Bars und Restaurants in der Umgebung geben wir gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Lärmbelästigung in bestimmten Zimmerlagen nehmen wir sehr ernst. Gerne versuchen wir – je nach Verfügbarkeit – bei zukünftigen Aufenthalten ruhigere Zimmer zu berücksichtigen. Auch Ihre Anmerkungen zur Gastronomie haben wir aufmerksam gelesen. Dass Speisen teilweise zu trocken waren oder Produkte zeitweise gefehlt haben, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir haben Ihr Feedback bereits an unser Küchen- und Serviceteam weitergeleitet, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Ebenso prüfen wir die Abläufe im Restaurant, insbesondere beim erneuten Eindecken der Tische. Schade, dass Sie die Matratzen als zu hart empfunden haben. Da das persönliche Empfinden hier sehr unterschiedlich ist, unterstützen wir Gäste vor Ort gerne mit möglichen Alternativen, sofern verfügbar. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Fabienne L Guest Relations