Das Hotel machte von aussen einen guten Eindruck. Was mir nicht gefallen hat, war die Poolbar sowie die anderen Bars, hier gab es keine Barhocker, man konnte nicht Mal gemütlich an der Bar sitzen und einen Drink geniessen. Es hat keinen Spass gemacht, den Abend im Hotel zu verbringen. Wenn man Mal nicht zum Mittagessen war, wurden spät nachmittags Snacks serviert, Hamburger und Hot Dogs sowie Pommes, leider aber ohne Beilage, z.B. Tomaten, Zwiebeln oder Gurke. Den angekündigten Kaffee und Kuchen am Nachmittag gab es nur an der Poolbar in Form von Muffins. Im Vergleich zu anderen vier oder auch drei Sterne Hotels schneidet das Bronze Playa schlecht ab.
Dusche hatte keine Tür, Badezimmer stand immer unter Wasser Die Zimmer waren einfach aber sauber und zweckdienlich ausgestattet
Das Essen war vielseitig, für jeden war etwas dabei. Der Speisesaal hatte die Atmosphäre eines Bistros
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer dauerte ca. eine halbe Stunde
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Gast Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und das Feedback danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können. Wir entschuldigen uns, wenn während Ihres Aufenthaltes der Dienst manchmal nicht wie erwartet war. Wir warden mit dem Küchenchef besprechen, was er zum Kaffee und Kuchen verbessern kann. Wir denken , dass es nicht so toll ware, sowohl mittags beim Büffet bis 15 Uhr kuchen anzubieten, abends beim Abendbüffet ebenfalls zwischen 18 und 21 Uhr Kuchen und zwischendurch als Snacks noch einmal Kuchen, deshalb Muffins, Sandwiches, Obstsalat . Vielleicht kónnen wir dieses aber ändern. Vielen Dank Mit freundlichem Gruß Fabienne L Public Relations Labranda Bronze Playa