Das Hotel ist schön und relativ modern. Das Essen war sehr gut und lecker , große Auswahl. Personal war nett aber wirkten manchmal super schlecht gelaunt. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen . Deko Kissen waren super dreckig . Manche Ecken in den Zimmern dreckig. Die Dusche war verrostet und dreckig , der Klodeckel locker aber für ein paar Tage Inordnung wenn man nicht nur im Hotel bleiben möchte
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrter Gast, hallo Anne, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat und Sie unser Essen sowie die Auswahl positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen – gleichzeitig bedauern wir, wenn der Eindruck gelegentlicher Unfreundlichkeit entstanden ist. Wir werden dies intern besprechen, denn ein herzlicher Service ist uns sehr wichtig. Die Hinweise zur Sauberkeit und dem Zustand der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Es entspricht nicht unserem Standard, dass Deko-Kissen oder Duschen in einem solchen Zustand sind – wir werden hier umgehend Maßnahmen ergreifen und unsere Zimmerkontrollen nochmals verschärfen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie rundum zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Akeah Broncemar