Pia (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungener Kurztrip - wird weiterempfohlen

Gut

Der gesamte Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen! Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Die gesamte Anlage ist gepflegt, gemütlich und sehr einladend. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, welches stets bemüht war, dass man sich rundum wohl fühlt. Es gab jeden Tag eine Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, sodass für jeden Geschmack was dabei war. Ein weiteres großes Highlight ist die Lage des Hotels. Man ist schnell am Meer und kann den Tag am Wasser genießen oder die Umgebung erkunden.

• Gut
  • Großzügige Zimmer mit optisch abgetrenntem Wohn- und Schlafraum.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Super zentral. Sowohl nah am Meer als auch belebte Umgebung. Linienbusverbindung direkt vor dem Hotel, mit vielen Möglichkeiten bekannte größere Nebenstädte besuchen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Pia

Sehr geehrter Gast, hallo Pia, herzlichen Dank fúr dieses tolle Feedback. Nichts motiviert uns mehr als zufriedene Gäste. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und wir freuen uns, wenn Sie uns noch einmal besuchen würden. Schicken Sie uns dann gerne vorher eine Mail. Liebe Grüsse, FAbienne L Guest Relations