Die Lage des Hotels ist zentral. Ein Zimmer mit Poolblick ist zu empfehlen. Eine leichte Animation ist vorhanden. Wir haben für April 2026 in diesem Hotel bereits wieder gebucht.
Unser Zimmer war modern ausgestattet. Die Matratzen waren mit einem Topper gut.
Das Frühstück war bis auf den Saft aus dem Automaten sehr gut und vielseitig. Das Abendessen war gut gewürzt und vielseitig. Leider kam es immer wieder zu Engpässen bei den Gläsern.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung ist sehr zu loben.
Die Autovermietung Cicar lag direkt gegenüber. Der Wochenmarkt war vor der Haustüre. Zum Strand waren es nur wenig Minuten zu gehen. Eine Bushaltestelle war vor dem Hotel.
Es war Wassergymnastik u.a. vorhanden. Wir haben diese Leistungen aber nicht genutzt da wir viel unterwegs waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina und Günther |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, hallo Martina und Günther, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage, Ihr modernes Zimmer mit Poolblick, der Komfort der Matratzen sowie unser vielseitiges Frühstücks- und Abendbuffet gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser hilfsbereites und freundliches Team sowie an die Zimmerreinigung – dieses Feedback geben wir sehr gerne weiter. Für die wiederholten Engpässe bei den Gläsern möchten wir uns entschuldigen. Wir haben diesen Punkt bereits an das zuständige Team weitergeleitet, um hier künftig Verbesserungen vorzunehmen. Liebe Grússe aus Gran Canaria und wir sehen uns im April 2026 wieder Fabienne L Guest Relations