Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • Länger als 5 Wochen • Strand
Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Wir waren sowohl im Dez'24 als auch nun im Juli, je 3 Wochen Gast und waren alles in allem zufrieden. Die Teils sehr schlechten Bewertungen können wir nicht teilen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ist unserer Meinung nach gegeben und man bekommt, was man zahlt würde ich sagen. Der Allgemeineindruck des Hotels geht mehr in die 3 Sterne Richtung. Essen und Service ist in Ordnung, Animation ist einfach, aber vorhanden, Poolanlage klein, aber außerhalb der Stoßzeiten (Morgens/Abends) findet man auch Platz um ein paar Bahnen zu schwimmen. Sehr große Zimmer, eher Apartments, teils altes Mobiliar, Badezimmer recht abgewohnt. Ein dritter Aufenthalt nicht ausgeschlossen.

• Hatten im Dezember ein Zimmer im 3. Stock Rechts vom Pool, dieses war sehr ruhig und daher wesentlich besser als unser jetziges Zimmer im 2. Stock Links vom Pool. Das jetzige Zimmer hatte das Schlafzimmer zum Gang gelegen und hier wurde man teils leider von lautstarken Gesprächen am frühen morgen oder Nachtschwärmer geweckt. Hier wäre es empfehlenswert die Betten in das Zimmer zum Balkon zu stellen! Betten recht hart. Balkon groß.

• Gut
  • Für ein AI Hotel fanden wir es gut, generell für Hotels eher ok. Es gibt neuerdings eine Softeismaschine, welche jedoch nur Abends in Betrieb genommen, wäre schön gewesen auch Mittags die Möglichkeit auf ein Softeis gehabt zu hätten. Beschriftung zu verwechselbaren Speisen fehlt! Getränke gibt es von 10:30-18:00 Uhr direkt an der Poolbar, auch gibt es dort Eis und Sandwichs. Ab 18:00 bis 23:00 Uhr gibt es dann Getränke an der Bar am Speisesaal. Highlight ist wohl der Pizzaoffen wo es immer frische Pizza gibt.

• Im Dezember haben wir auf Anfrage direkt einen Topper für die recht harte Matratze erhalten, dies war beim jetzigen Aufenthalt nicht möglich und die Reinigungskraft hat zwei Wolldecken unter das Bettlacken bezogen. Bar- und Restaurantmitarbeiter von freundlich bis zu genervt. Im Dezember gab es nur eine einzige Kaffeemaschine, was zu Schlangen beim Frühstück geführt hat, hier wurde die Kritik angenommen und eine weitere Kaffeemaschine in Betrieb genommen.

• Wir haben dieses mal ohne Transfer gebucht und sind für 3,50 EUR pro Person und Strecke mit dem öffentlichen Bus direkt an die Bustation, quer gegenüber vom Hotel gefahren wurden. Die Fahrtzeit beträgt eine knappe halbe Stunde. Das Hotel ist in belebter Lage mit Bars, Restaurants und Geschäften, dennoch ist es ruhig. Die Promenade zum Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Zum Strand geht es dann eine doch recht hohe Treppe herunter, also ist man quasi in 10 Minuten am Strand. Es gibt an der Promenade etwas weiter rechts einen Aufzug den man nutzen kann, der einen fast nach ganz unten zum Strand fährt, diesen haben wir gerne für den Rückweg vom Strand genutzt :-) Zum Yumbo-Center geht man ca. 20 Minuten. Die Bushaltestelle direkt am Hotel kann gut für Ausflüge in umliegende Orte (Meloneras, Puerto Rico...) genutzt werden. Es gibt auch zahlreiche Mietwagenanbieter in unmittelbarer nähe. Wir haben bei Omega ein Auto für 3 Tage geliehen und waren u.a. in der Haupstadt Las Palmas, die ca. 45 Autominuten entfernt ist.

Das Animationsteam hat im Vergleich zum Dez'24 leider stark nachgelassen. Im Dezember gab es noch eine Fitnesstrainerin die 6x pro Woche, Rückenkurse etc. angeboten hat, direkt nach dem Frühstück. Nun gibt es nur noch eine Trainerin die 2, 3x die Woche kommt und dann Nachmittags zur heißesten Zeit etwas anbietet. Waren die Animateure im Dezember noch super empathisch und mit Spaß bei der Seite, wirkte es jetzt teils so, als hätten Sie wenig Lust an der Sache. Zudem wiederholen sich die Animationen jede Woche, ein wenig mehr Abwechslung wäre schön. Man kann ein Fitnessstudio in einem nahegelegenen Hotel mit benutzen. Abends gibt es jeweils ein kurzes Programm in Form von Tanzshows, Bingo etc. Eine einfache Kinderbetreuung wird auch angeboten

Dauer:Länger als 5 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, hallo Markus, Herzlichen Dank, dass Sie sich di Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihre Erfahrungen bei uns zu berichten und dass Sie uns bereits zweimal besucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Lage, das Essen und den Service positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerlage, Bettenkomfort und der Lärmbelästigung nehmen wir sehr ernst – solche Rückmeldungen helfen uns, Verbesserungen gezielt umzusetzen. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Animation, Softeismaschine sowie zum Speisenangebot und der Beschilderung. Wir werden dies intern weitergeben, um unseren Gästen zukünftig ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Es ist schön zu hören, dass ein dritter Aufenthalt für Sie nicht ausgeschlossen ist – das wäre für uns das größte Kompliment! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Fabienne L Guest Relations