Sven (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hab mich sehr wohl gefühlt, gerne wieder

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt, bei meinen Problemen ist man immer sofort auf drauf eingegangen und hat sofort abgestellt. Ganze besonders die hilfe von Frau Fabienne Lecomte hatte mir sehr geholfen. Gern wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Ricardo hat es sehr gut gemacht, sehr gut unterhalten. Mit einer freundlichen und netten Art bist du auf die Gäste eingegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, hallo Sven, vielen Dank für den Besuch an das Hotel Labranda Bronze Playa und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns und auch andere zukünftige Gäste über Ihre Erfahrungen bei uns zu berichten .Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie uns in fast allen Bereichen die volle Punktzahl geben konnten. Ich werde Ricardo von Ihnen grüssen, er wird sich sehr freuen. Danke auch, dass Sie meine Anwesenheit als positiv bewerten und ich Ihnen helfen konnte. Es war schön, Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und wir würden uns freuen ,wenn Sie uns noch einmal besuchen würden. Senden Sie uns gerne eine Mail vorher. publicrelations.bronzeplaya@labranda.com Liebe Grüsse aus der Sonne, Fabienne L Guest Relations Labranda Bronze Playa