Martina und Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Harte Betten, schlechte Cocktails

Leider konnte man uns die Betten auch auf Nachfrage nicht weicher machen. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Der Pool war sehr kalt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
Vorname:Martina und Peter

Sehr geehrter Gast, hallo Martina, vielen Dank für Ihren Besuch und das dazugehörige Feedback. Danke dass Sie unser Personal als freundlich einschätzen. Das geben wir geren so weiter. Der Pool hat eine konstante Temperatur von 24 grad. Wenn man eine Körpertemperatur von ca. 36 º Grad had, mag das als kalt erscheinen und ist auch sicher so. Aus gesetzl. Grúnden ist es uns nicht erlaubt , den Pool mehr zu heizen, denn dann wären wir ein SPA Hotel und müssten auch die entsprechende Lizenz haben. Dieses tut uns sehr leid. Es ist mir unverständlich, dass man Ihnen die Betten nicht mit Topper "weicher" machen konnte. Dieses ist sicher ein Missverständnis gewesen oder uwrde vergessen , da dieses fúr uns kein Problem darstellt, 1 oder 2 Topper in das Bett zu legen. Wir bitte hierfúr um Entschuldigung. Sollten Sie uns noch einmal besuchen , senden Sie uns gerne vorher eine Mail Liebe Grüsse, Fabienne L Guest Relations pubñlicrelations.bronzeplaya@labranda.com