Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ich bin enttäuscht

Die Animationen, die in der Mittagszeit am Pool stattfinden sind unerträglich laut, man versteht zum Teil nicht worum es geht. 6 Abende in der Woche finden im Bereich des Speiseraums außen Veranstaltungen statt die in der Lautstärke nicht mehr zu überbieten sind. Die Veranstalter kennen nur eine Einstellung der Anlage, nämlich aufdrehen bis zum Anschlag! Ich hatte ein Zimmer im der Etage 3, direct über dem schrecklichen Getöse. Meinem Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer wurde nicht erfüllt. Man riet mir Ohrstöpsel in der Apoteke zu kaufen. Selbst die halfen nichts. Die Reiseleitung hat mir kurz und unfreundlich gesagt ich soll mich an die Rezeption mit meinem Wunsch wenden. Dieses Hotel, nie wieder!

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, hallo HOlger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Lautstärke der Animationen und Veranstaltungen während Ihres Aufenthalts für Sie unerträglich war und dass Ihr Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer nicht erfüllt werden konnte. Wir verstehen, wie belastend dies gewesen sein muss, und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die unzureichende Unterstützung durch die Reiseleitung. Ihre Rückmeldung bezüglich der Lautstärke der Musik und der Veranstaltungen nehmen wir sehr ernst. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir werden diese Punkte umgehend intern prüfen, um sicherzustellen, dass künftige Gäste nicht dieselben Probleme erleben. Vergessen Sie aber bitte nicht, wenn man ein Clubhotel bucht, es dann ja auch meistens lauter werden kann. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Aufenthalt nicht positiv gestalten konnten und danken Ihnen dennoch für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, Verbesserungen vorzunehmen. Liebe Grüsse aus der Sonne, Fabienne L Guest Relations