Leila (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
In Ordnung

Gut

An sich ein gutes Hotel, aber es wird nicht richtig geputzt, die Gläser und Teller waren oft dreckig und die Handtücher hatten auch ab und zu große Flecken. Trotz All-In kosten trotzdem sehr viele (vor allem alkoholische) Getränke. Ansonsten gute Lage und guter Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:Leila

Lieber Gast, hallo Leila, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unsere Lage und den Service positiv erwähnen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es in Bezug auf Sauberkeit und Ausstattung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Hinweise zu den Gläsern, Tellern und Handtüchern nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um hier schnellstmöglich Verbesserungen vorzunehmen. Auch bezüglich des All-Inclusive-Angebots werden wir Ihre Rückmeldung intern besprechen, um unsere Leistungen noch transparenter und angenehmer für unsere Gäste zu gestalten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Fabienne L Guest Relations