Marcus (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
Insgesamt gut, aber mit Abstrichen schön

Schöne, recht gepflegte Anlage. Die Lage ist gut, Strand und Geschäfte schnell zu Fuß erreichbar. Am Service sollte man aber noch arbeiten

• Gut
  • Mein Zimmer war in Ordnung und recht groß. Kostenloser Safe. Gute Programmauswahl im TV. Betten gut, großer Balkon. Wie in fast allen Urlauberhotels ziemlich hellhörig. Die Reinigung war ebenfalls gut.

• Das Frühstück war in Ordnung und reichhaltig. Die Müsliauswahl könnte größer sein. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden; ich persönlich fand Mittags und Abends die Auswahl und die Qualität der Speisen ausreichend, habe aber in Spanischen 4 Sterne Hotels schon erheblich besser gegessen. Gläser, Teller und Besteck war teilweise nicht sauber. Hier ist noch Luft nach oben. Die Getränkeauswahl war in Ordnung, aber Cocktails aus einem Automaten fand ich sehr grenzwertig für ein Haus mit gehobenen Ansprüchen.

• Das Personal am Empfang war nett und hilfsbereit. Es wurde deutsch gesprochen. Im Küchen- und Außenbereich machte das Personal einen gestressten, manchmal genervten Eindruck. Hier fehlte oft der Blick für's Wesentliche. Es wurde nur zögerlich abgeräumt, gegen die Taubenplage auf der Terrasse würde nichts unternommen, eine Taube bediente sich am Essen eines Gastes, während dieser Getränke holte und die Bedienung fand's lustig. Obwohl im Außenbereich geraucht werden durfte, gab es eigentlich nie ausreichend Aschenbecher. Man musste ständig nachfragen, dann wurden widerwillig ein paar, recht dreckige geholt. Gegen lärmende Gäste während des Essens wurde nichts unternommen. Das kenne ich anders. Gegen lärmende Gäste, die nachts (bis 2 Uhr) ziemlich angetrunken sehr laut gesungen und geredet haben wurde auch nichts unternommen. Auch das kenne ich anders.

• Die Lage empfand ich als sehr gut. Geschäfte, Promenade, Strand und Bushaltestellen gut und schnell erreichbar.

Der Poolbereich war in Ordnung. Spielgeräte wie Darts, Billard etc. vorhanden. Liegen ausreichend vorhanden. Fitnessstudio und Wellnessbereich im Nachbarhotel. Sehr hochwertig, gute Massagen. Auch im Bronze Playa wurden Massagen angeboten, anscheinend von einem Fremdanbieter. Nachfragen dazu wurden nicht beantwortet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Bronze Playa. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Gegen Tauben die im Freien fliegen,kann man nur eines machen, und das wäre vergiften. Dieses ist in Spanien nicht erlaubt! Aschenbecher dürfen wir nicht so auf den Tischen stellen, da auch dieses lt. Spanischer Gesetzgebung seit einigen Jahren nicht mehr erlaubt ist.Sie werden sicher noch Gaststätten finden, die sich dieser Anordnung nichts anziehen, wir möchten uns allerdings an die Spanische Gesetzgebung halten. Zu den Massagen: Wir empfehlen nicht den Fremdanbieter, so wie wir es auch deutlich im Infoschreiben sagen, da nicht alle Gäste gute Erfahrungen mit denen gemacht haben. In unserem Schwesternhotel gibtr es einen Spa und ebenfalls Möglichkeiten zur Massage, wo wir garantieren können , dass es sich um ausgebildete Masseure/-innen handelt. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Fabienne L Guest Relations Labranda Bronze Playa