Ich habe schon so viele Reisen bei TUI gebucht aber noch nie so ein schlechtes Hotel erwischt und kann auch gar nicht verstehen dass es bei TUI so ein schlechtes Hotel zu buchen gibt. Das Zimmer war nicht gerade wirklich sauber mehr verschmiert wie geputzt. Im Bad befand sich Haare vom Vorgänger und das Essen war mehr als miserabel und hat nicht mehr als drei Sterne verdient. Man hat sich nicht wirklich auf das Essen gefreut oft lag auch verfaultes Obst in den Schalen. Das Essen war lauwarm und eher wie ein Kantinenessen. So hat auch der Speisesaal ausgesehen lieblos keine Deko und nur ungemütlich. Die Schränke im Speisesaal sind an den Türen unten alle verrostet sowas habe ich in meinem Urlaub noch nicht gesehen. Das schönste im Hotel war die Rezeption wo auch alle freundlich waren und der Eingangsbereich war sauber. Für so etwas zahlt man nicht gerade wenig Geld und kann den Urlaub nicht wirklich genießen. Mich wundert es überhaupt wie so ein Hotel an so Bewertungen und vor allem an die vielen Auszeichnungen für jedes Jahr kommt. Mit freundlichen Grüßen Daniela Wurst
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Striezel |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Fabienne L Guest Relations Labranda Bronze Playa