- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, jedoch war dies aufgrund von Corona geschlossen. Kurzfristig wurde uns von unserem Reiseveranstalter, dieses Hotel als Alternative vorgeschlagen. Die Bilder und die Hotelbewertung passten auf den ersten Blick und daher willigten wir ein, viele Alternativen gab es ohnehin nicht.
Das Zimmer war soweit in Ordnung und recht neu. Jedoch war das Bett unglaublich hart und unkomfortabel, sodass ich nach zwei Tagen Rückenschmerzen hatte. Auch war es nicht sinnvoll, dass diese Rollen hatte, sodass es sich mit jeder Bewegung bewegte. Die Positionierung der Klimaanlage war ebenfalls nicht gelungen, da die warme Abluft direkt auf dem eigenen Balkon auf einen gepustet wurde und die kalte Luft direkt auf das eigene Bett. Sodass man schnell mal auf Nacht gefroren hat. Bei der Dusche war die Scheibe leider deutlich zu kurz, sodass man nach dem Duschen erstmal versuchen musste, den Boden wieder trocken zu legen.
Das Essen schmeckte einfach nur fad. Nach drei Tagen hatte man keinen Appetit mehr.
In diesem Hotel hat man leider das Gefühl, dass es hier weniger um einen guten Aufenthalt in Zeiten von Corona hat, sondern das Maximum an Profit aus dieser Zeit zu machen. Zu diesem Entschluss gelangt man schnell, sobald man Einchecken will. Da wir Halbpension gewählt hatten, wurde einem direkt ein Upgrade auf All Inclusive mit Preis angeboten. Ich mein zu diesem Moment hat man nichtmal sein Zimmer gesehen und einem wird direkt ein Upgrade angeboten. Diese Upgrades sind auch auf einer Liste öffentlich an der Rezeption ausgestellt, sofern man "Upgraden" will. In Zeiten von Corona bin ich besonders beim Essen von einem Konzept ausgegangen, da das klassische Buffet in diesem Zeiten in meinen Augen nicht das Sinnvollste wäre. Aber auch hier wurde ich negativ überrascht. Es wurde bis auf einen Desinfektionsspender am Eingang, der Freiwillig zu benutzen war und einem MNS der Gesetz in Spanien ist, nichts geändert. So hat man mit jedem anderen Gast dort das gleiche Besteck zum Entnehmen von Speisen geteilt. Und auf Abstände oder gar Einbahnstraßen wurden nicht umgesetzt( Es gab lediglich Pfeile, jedoch wurden die von jedem Ignoriert). Eine Alternative wäre ja auch die Ausgabe von Essen. Jedoch wurde in diesem Fall, anscheinend aus Kostengründen auf all diese Ideen verzichtet.
Die Lage an sich ist in Ordnung. Leider ist in dieser Umgebung viel geschlossen und es wirkt echt Tod dort. Sprich die Umgebung ist recht trist. Dafür ist der Weg zum Strand recht kurz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Jill Frederik |
Liebe Jill, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Sonnige Grüße, Labranda Bronze Playa Team.