Hotelanlage in Ordnung Sauberkeit und Freundlichkeit Sehr Gut würde das Hotel nicht wieder buchen wegen der lauten Abendveranstalltungen.
Schlafzimmer sehr klein Matratzen gut. Bad gut ausgestattet Wohnzimmen Couch durchgesessen Fernseher Bild gut 15 Deutsche Programme
Frühstück Sehr Gut Vorspeisen und Salatbuffet Sehr Gut Beim Hauptgang war Fleisch und Fisch Mangelware
Zimmerservice Sehr Gut Personal sehr freundlich
Sind mit Leihwagen angereist ca. 30 Minuten ab Flughafen Kein Hotelparkplatz mussten an der Nebenstr. parken.Mit Leihwagen sind alle Ausflugsziele zu erreichen auch gute Busverbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht in Anspruch genommen Poolanlage in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Bronze Playa Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Das Abendprogramm dauert bis max. 23 Uhr in den meisten Hôtels in Spanien ist ein Animationsprogramm bis 24 Uhr inclusive. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Fabienne L Guest Relations Labranda Bronze Playa