Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Larissa (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026
Mittelmäßiges Hotel mit guter Lage

Das Hotel ist insgesamt mittelmäßig, aber im Großen und Ganzen okay. Es ist nicht mehr das neueste, was man an der Ausstattung merkt. Das Essen war in Ordnung, man hat eigentlich immer etwas gefunden. Wir haben 9 Nächte im Hotel verbracht, jedoch wurde in dieser Zeit die Bettwäsche nicht gewechselt, was negativ aufgefallen ist. Sehr positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Ein großer Kritikpunkt ist die starke Lautstärke – vor Mitternacht war an Schlaf kaum zu denken. Auch die Getränke im All-Inclusive-Angebot waren qualitativ nicht gut und sehr künstlich. Die Lage ist gut, das Hotel liegt zentral und der Strand ist gut zu Fuß erreichbar.

Veranstalter:byebye
Vorname:Larissa

Sehr geehrter Gast, hallo Larissa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand positiv hervorheben. Dieses Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht vollständig erfüllen konnten. Dass während Ihres neuntägigen Aufenthalts die Bettwäsche nicht gewechselt wurde, entspricht nicht unserem Servicestandard und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Wir haben diesen Vorfall intern geprüft und unsere Abläufe entsprechend verbessert. Dennoch erklären wir noch einmal, dass jedes Zimmer ein Kärtchen auf dem Nachtschrank hat, wo deutlich und in mehreren Sprachen steht: Móchten Sie, dass Ihre Bettwäsche gewechselt wird, stellen Sie bitte einfach dieses Kärtchen auf dem Bett, dann weiss die Putzfrau Bescheid , dass die Bettwäsche gewechselt werden soll, . Auch die von Ihnen empfundene Lärmbelästigung sowie die Qualität der All-Inclusive-Getränke nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten bereits daran, unsere Angebote kontinuierlich zu optimieren und werden Ihre Hinweise in unsere zukünftigen Verbesserungen einfließen lassen. Bezüglich der Ausstattung ist uns bewusst, dass Teile unseres Hauses nicht mehr dem neuesten Standard entsprechen. Schrittweise Modernisierungen sind bereits geplant, um den Komfort unserer Gäste weiter zu steigern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unseren Service weiterzuentwickeln, und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fabienne L Guest Relations