Ich bin nun schon mehrfach in diesem tollen Hotel gewesen und bin immer wieder sehr zufrieden nach Hause gefahren. Tolles Essen, tolle Lage, tolles Personal und mal ein wirklich sehr sauberes Hotel!
Super modern und schön eingerichtet, großer Balkon, super funktionierende Klimaanlage, tolle Dusche
Abwechslungsreiches warmes und kaltes Buffet! Für jeden Geschmack was dabei! Große Salatbar, große Auswahl an Nachtisch ( Eis/Kuchen etc.)
Sehr zuvorkommend, freundlich, rund um die Uhr erreichbar
Ruhige Lage, gute Nähe zum Strand, aber night direkt am Strand! Man muss ca. 10 Minuten gehen entlang der Promenade bis man am Strand ist! Hat aber einen super Ausblick aufs Meer
Abendprogramm! Hab ich aber nicht wahrgenommen, da ich abends außerhalb feiern war!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, hallo Daniel, vielen herzlichen Dank fúr dieses tolle Feedback. Es freut uns um so mehr ,dass wir viele Stammgäste haben und auch unseren persönlichen Kontakt hat mich sehr gefreut .Schön, dass Sie wiederum einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch . Hasta la vista! Fabienne L Guest Relations