Sehr gute Lage. Das Hotel ist recht sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und frisch. Der beheizte Pool ist ausreichend groß und nicht überfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Matratze war recht hart und das Bett steht auf Rollen. Aber insgesamt ganz okay.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war insgesamt gut was die Auswahl und Variationen betrifft. Insbesondere Obst und Gemüse waren immer sehr frisch.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug und beheizt. Es gab genügend freie Liegen, sowohl in der Sonne als auch im Schatten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr langer und breiter Strand, der in die Dünen von Maspalomas übergeht.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es gibt viele Bars, Kneipen und Restaurants in der Nähe.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe. Es fahren dort auch viele Taxis. Der Flughafen ist ca. 25 Minuten mit dem PKW entfernt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, hallo Ulf, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die Sauberkeit, das freundliche Personal sowie unser frisches und abwechslungsreiches Essen gefallen haben. Auch dass Sie unseren beheizten Pool als angenehm empfunden haben, hören wir gerne. Bezüglich der Betten möchten wir gerne anmerken, dass diese mit Rollen ausgestattet sind, um unserem Housekeeping-Team die tägliche Reinigung und Handhabung zu erleichtern. Selbstverständlich können die Rollen jedoch festgestellt werden, sodass sich die Betten nicht bewegen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Matratze – wir wissen, dass das persönliche Empfinden hier sehr unterschiedlich ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, Fabienne L Guest Relations