Stefan (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schönes mittelgroßes Hotel in Top Lage

Schöne Lage in 2. Reihe (oder Dritter). Trotz unserer 2 Kinder (6 und 9) war der 5 Minütige Spaziergang zum Strand kein Problem (zur Promenade 2-3 Minuten). Viele kleine Buchten, 8 km Strand, immer wieder kleine Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants mit super Meeresblick und fairen Preisen. Überall sehr freundlich und nicht überlaufen. Wir hatten Glück mit dem Wetter Mitte April (Osterferien) und immer 20 - 28°C An 3 Tagen sogar 30°C Grad der mit Wind von der Sahara übers Meer kam... In diesen Nächten hatten wir sogar nachts 29°C bei leichtem Wind: sensationell Wir sind fast jeden Abend nach dem Essen und der Animation noch mal losgezogen (mit den Kindern), flaniert und noch ein Eis oder mal einen Cocktail genossen...ein Hauch von Sommer...für 10 Tage...super. 2 Mietwagen-Verleiher sind ebenfalls vor der Tür (1-2 Minuten). Grandios: beim Öffnen der riesigen Schranktür im Zimmer brach ein Scharnier. Ich meldete das der Rezeption, zeigte ein Foto und sagte, dass es gebrochen wäre und man es nicht reparieren könnte sondern austauschen müsste...dachte das würde ein paar Tage dauern. Wir gingen zum Frühstück und waren 1 Stunde später auf dem Zimmer...huch...da war es schon ausgetauscht: Respekt Einzig negativ: Finger weg vom Aquapark Totale Abzocke: Eintritt 2 Erwachsene + 2 Kinder EUR 114,-- und alles noch mal Extra für Liegen (EUR 4,-- pro Person), Schließfach (EUR 5,--), sehr teure Essens- und Getränkepreise und unfassbar strenges Sicherheitspersonal, das bei 4 unabhängigen Rutschen nebeneinander (je ca. 3 Meter entfernt) immer nur eine Person rutschen ließ und wartete, bis diese gaaaanz unten das Auffangbecken verlassen hatte. Damit schier ewige Anstehzeiten...wirklich eine Frechheit...und viel Schikane seitens des Personals...ein Kind vor mir wurde nach 30 Minuten anstehen weggeschickt, weil es mit 1,19 unter der 1,20 Mindestgrenze lag...gnadenlos, trotz bitten und flehen...und bitten mehrerer Badegäste... Sehr schlechter Gesamteindruck

Dauer:1-3 Tage im April 2022
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, hallo Stefan, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir nehmen uns jeden Kommentar sehr zu Herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Schön, dass es Ihren Kindern auch gefallen hat, denn diese sind die Urlauber von morgen. :)) Es tut uns leid zu lesen, dass es im Aqualand nicht so toll war und Sie dort weniger schöne Erfahrungen gemacht haben. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria Fabienne Lecomte Guest Relations Manager Labranda Bronze Playa publicrelations.bronzeplaya@labranda.com