Sehr schönes übersichtliches Hotel. Sieht aus wie frisch renoviert. Alles nah beieinander. Es hat 200 Zimmer und war ausgebucht, trotzdem hat man mittags immer noch eine Liege und einen Sonnenschirm bekommen. Es ist auch sehr ruhig in der Nacht, obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt. Mittwoch und Samstag gibt es gegenüber einen Markt. Abends gab es Shows, Quiz oder Spieleabende.
Die Zimmer waren relativ gross und ausreichend für 4 Personen. Das Bad und der Balkon waren auch sehr schön. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Im Kühlschrank waren 2 Flaschen Wasser und es gab einen Wasserkocher sowie Tee oder Kaffee in Tütchen. Die Matratzen waren auch sehr gut, nicht durchgelesen.
Das Essen war hervorragend. Es gab jeden Tag soviel Auswahl und alles schmeckte sehr gut, von der Vorspeise bis zur Nachspeise. Durch die gute Aufteilung der Buffets musste man nie lange anstehen und die Speisen wurden immer wieder aufgefüllt. Die Teller wurden schnell wieder abgeräumt und das alles leise, ohne Tellergeklapper. Man hatte auch das Gefühl dass sich die Angestellten untereinander gut verstehen.
Das ganze Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde sofort geholfen.
Am Flughafen hatten wir über eine Stunde warten müssen bis unser Bus Abfuhr. Die Fahrt zum Hotel dauerte dann ca. 40 min. Der Bus selber sehr sauber und neu. Ausflüge konnte man bei der Reiseleitung buchen. Ich selbst habe keine Ausflüge gemacht da ich schon zum 5. Mal auf Gran Canaria war.
Seit kurzem gibt es ein sehr nettes Animationsteam. Emilia, Arthur und Tim geben wirklich ihr Bestes. Tagsüber am Pool gibt es Wassergymnastik, Darts, Boccia und vieles mehr. Sie sind auch nicht aufdringlich bei der Frage nach Teilnahme. Jasmin, Fitnesstrainerin macht jeden Morgen um 10.30 Uhr 1 Stunde Rückenfit, Stretching, Morgengymnastik oder Yoga. Ich habe noch nie so gute Sportstunden in einem Urlaubshotel erlebt. Sie geht sehr auf die Teilnehmer und ihr Fitnesslevel ein. Das war mein morgentliches Highlight.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Monika |
Frau Barbara, vielen Dank für Ihre Einschätzung, für uns ist Ihre Meinung sehr wichtig. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Einrichtungen von Ihrem Abschluss sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße. Öffentlichkeitsarbeit