Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Toller Aufenthalt mit gutem Essen!!!

Wir waren im Oktober 2025 für 9 Tage im Hotel Akeah Broncemar auf Gran Canaria und haben uns wunderbar erholt. Lecker gegessen und ein richtig großes Zimmer mit extra Schlafbereich für unseren 19. jährigen Sohn gehabt, mit großem Balkon!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben super geschlafen! Großes Doppelbett mit vielen Kissen zum aussuchen. Unser Sohn auf der Schlafcouch im extra Bereich! Mit großem Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war richtig lecker.....es gab alles was das Herz begehrt!!! Besonders gut hat uns beim Frühstück z.B. die frischen Pfannkuchen, frisch gebratene Eier in verschiedenen Variationen, Brot, Baguettes sogar in Vollkorn, kleine Croissants, kleine Süße Teilchen, Wassermelone und Melone immer frisch zubereitet, zwei frische Smoothies zur Auswahl gefallen. Abends immer mindestens eine Fisch und Fleisch Variation frisch gebraten , leckers Salatbuffet, Pizza aus dem Pizzaofen, war richtig lecker! Die Köche waren richtig nett und man hatte viel Spaß! Ein kleines Nachttischbuffet gab es auch, verschiedene Kuchen und immer frisches Obst und Eis !

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle waren sehr nett, besonders möchten wir die Mädels von der Animation hervorheben Sarah und Isabella machen einen tollen Job....die Dünenführung und der Kneipenabend sind nur ein Highlight von vielen. Daniel an der Rezeption war immer schnell und kompetent und hat uns oft zum lachen gebracht!!! Fabienne ist die gute Seele des Hotels, Sie stand uns mit Rat und Tat zur Seite und hatte immer gute Laune !!!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Positiv ist noch, das man sich am Wasserspender seine selbst mitgebracht Trinkflasche auffüllen konnte!!!! Der Safe im Hotelzimmer war kostenlos!

• Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand war traumhaft. In der Nähe ist sogar ein Aufzug zum runterfahren, dann spart man sich die vielen Treppen zum Strand!!! Man kann tolle Strandspaziergänge machen, auch die Dünen sind schnell zu erreichen. Am Strand gibt es Liegen und Schirme für 2,50€ pro Liege oder Schirm!!! Das war super und wir hatten tolle Tage am Strand!!!

Animation

Beliebte Animation

Sarah und Isabella vom Animationsteam machen einen tollen Job.... besonders gut hat uns die Dünen Wanderung und die Kneipentour gefallen!!! Es gab Abends aber auch Bingo, Karaoke und noch viele andere Sachen auch am Tag! Es hat uns viel Spaß gemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Wir haben über die Rezeption eine Jeep Safari gebucht. Die Safari war ein tolles Erlebnis! Auch sind wir mit dem öffentlichen Bus gefahren, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Maspalomas haben wir uns angeschaut, sehr schön. Auch den Hafenort Puerto de Morgan haben wir am Freitag mit dem Bus besucht, dort ist dann , in dem bezaubernden Ort Markt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Abends konnte man an der langen Strandpromenade entlang spazieren. Dort gab es jede Menge Lokale und Geschäfte. Besonders gut haben uns, abends die Karaoke Bars gefallen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(4)
    Alter von Kindern:16+