Sandra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis

Sehr schönes Clubhotel in der Nähe des Partylebens von Playa del Ingles, mit gutem Preisleistungsverhältnis. Zimmer sauber, Essen war gut und Personal sehr freundlich. Man kann sich gut in deutsch und englisch verständigen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig mit separatem Schlaf-, Wohnbereich und einer Küchenzeile.

• Unser Essen war abwechslungsreich und ausreichend.

• Zimmerreinigung und Handtuchwechsel wurde täglich durchgeführt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• In der Nähe des Hotels befinden sich viele Lokale und Restaurants, für alle die gerne Abends das Nachtleben erleben möchten. Der Strand ist in max. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Wir hatten ein sehr nettes Animationsteam, mit denen wir viele spaßige Tage/Abende verbringen durften. Der Pool war ausreichend groß.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, hallo Sandra, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir arbeiten stets daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich werde diese Bewertung selbstverständlich auch unserem Animationsteam weiterleiten. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Fabienne L Guest Relations