Linda (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Essen und perfekte Lage!

Tolles Hotel in optimaler Lage. Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage war perfekt – sowohl der Strand als auch Maspalomas waren schnell erreichbar. Das Essen war sehr abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl an Obst, Desserts und Getränken. Besonders positiv fanden wir die Atmosphäre am Pool, da es dort nie zu überfüllt war und man sich richtig entspannen konnte. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sehr schön und gepflegt. Insgesamt eine klare Empfehlung – wir würden jederzeit wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Geräumiges und komfortables Zimmer Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten und bot viel Platz. Besonders das Badezimmer hat uns gefallen – es war sehr ordentlich und machte einen neuwertigen Eindruck. Mit geöffneter Balkontür konnte man hervorragend schlafen, und die Matratze war ebenfalls in Ordnung. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, in dem man sich wohlfühlen konnte!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war reichlich groß und kann dort gut schwimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Man hatte die Möglichkeit, sich an kleineren Stränden geschützt hinzulegen. Oder sich an den weitläufigen Stränden zu bewegen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Sport, Yoga, Fitness

Deutschsprachige Animation, sehr unterhaltend und sehr engagiert

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Ein Fitnessraum ist in der Nähe. Diesen habe ich allerdings nicht ausprobiert. Es wurde Wassergymnastik angeboten, Pilates, Yoga und verschiedene Sportarten am Morgen.

Kultur & Erlebnis

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars
    • Karaoke

Man konnte die Bar sehr gut besuchen am Abend. Die Restaurants brauchte man nicht besuchen, da es im Hotel ausgiebig etwas zu essen gab.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Linda

Sehr geehrter Gast, hallo Linda, vielen Dank fúr Ihren Besuch im Akeah Broncemar und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Schön, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüsse, Fabienne L Guest Relations