Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anni (31-35)
Alleinreisend • Januar 2026 • 1 Woche
Tolles Hotel und tolles Personal

Sauberes, modernes Hotel. Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal Top Lage, da alles fußläufig in der Nähe ist. Essen in Ordnung Animation super und nicht aufdringlich

• Sauberes und modernes Zimmer. Aussicht auf Pool, die Dünen und das Meer Housekeeping personal sehr freundlich.

• Gut
  • Die Auswahl hat nach gelassen, es gibt immer Pizza, Pommes, Nudeln und eine große salatbar. Von den anderen Gerichten hat es stark nach gelassen....geschmeckt hat es aber trotzdem immer

• Personal von der Rezeption über den Service bis zum Housekeeping alle super freundlich und hilfsbereit

• Alles in der Nähe was man braucht, nicht weit vom Flughafen entfernt. Bushaltestelle und Markt direkt vor der Türe. Autovermieter, Supermärkte, ein deutscher Arzt, Strand alles in wenigen Minuten erreichbar

Toller Pool, Animation super und bringt Stimmung. Habe meistens zu gesehen und nicht mit gemacht daher keine Erfahrung. Shows am Abend sind gut gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Anni

Sehr geehrter Gast, hallo Anni, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser sauberes und modernes Hotel, die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer, die Aussicht sowie unser Housekeeping und das Animationsprogramm genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zum gastronomischen Angebot. Ihre Anmerkungen zur Auswahl nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weiterleiten, da uns eine kontinuierliche Verbesserung sehr wichtig ist. Dennoch ist es interessant zu lesen, dass es Ihrer Meinung nach nachgelassen hat: Ja es gibt jeden Tag Pommes, Nudeln, frisch zubereitete Pizza und frisch zubereitete Pasta, daneben auch gekochte Kartoffeln, Reis, Papas arrugadas, immer eine Art von Paella, Vom Fleisch Fisch Muscheln mal ganz zu schweigen, Schade, dass Sie mir nicht kurz erzählt haben, was so fehlt, vielleicht hätten wir direkt darauf eingehen können, Schreiben Sie mir hierzu gerne noch eine Mail, Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihren Besuch. Liebe Grússe, Fabienne L Guest Relations gex.maspalomas@akeah.com