Angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, recht gutes Essen, nur mäßige Cocktails, wobei der beste Gin-Tonic aller Zeiten das wieder ausglich. In Summe war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und besonders Pavel hat mit seiner mitreisenden Art bei Joga, Wassergymnastik und - für die Familien mit Kindern - auch bei der Kinderanimation begeistert.
Sehr großzügiges Zimmer aber die Betten rutschten voneinander weg.
Manche Speisen waren excellent, das Salatbüffet mit roter und grüner Salatsoße sehr lecker, allerdings waren manche Gerichte absolut ohne Salz und Gewürze. Wir haben aber immer etwas nach unserem Geschmack gefunden.
Alle waren äußerst freundlich.
Uns reicht es, wenn man in 10min zu Fuß zum Stand oder zu den Bars & Restaurants laufen kann, daher passte die Lage.
Wir haben kostenlos Tischtennis und Darts gespielt und Billard für 1€/Spiel - auf einem nicht ganz waagerecht stehenden Billardtisch.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, hallo Harald, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Bronze Playa . Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Selbstverständlich werde ich Pavel diese Bewertung zeigen, denn nichts motiviert unsere Mitarbeiter mehr als positive Kommentare. Nochmals vielen Dank und hoffentlich bis bald. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Fabienne L Guest Relations