Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Brigitte und Klemens (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Akeha Broncemar Gran Canaria

Das Hotel ist sehr überschaubar nicht zu groß ! Das Zimmer ist insgesamt in einem guten Zustand! Die Außenanlage schön, Personal freundlich, Essen okay, an den Kaffautomaten bildeten sich morgens leider längere Schlangen weil sie teilweise nicht so funktionierten wie sie sollen aber alles insgesamt okay für uns! Für anspruchsvolle Menschen wohl eher nicht geeignet!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Brigitte und Klemens

Sehr geehrter Gast, hallo Brigitte und Klemens, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser überschaubares Hotel, die Außenanlage, der Zustand Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten an den Kaffeeautomaten am Morgen und danken Ihnen für den Hinweis. Wir werden diesen Punkt intern prüfen, um Wartezeiten künftig zu reduzieren und den Ablauf zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Fabienne L Guest Relations