Das Hotel liegt in sehr guter Lage, viele Ausflugsziele sind fußläufig oder bequem mit dem Bus erreichbar. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, freundlich eingerichtet und bieten viel Platz, besonders der große Balkon lädt zum Entspannen ein. Auch die Auswahl an Speisen ist vielfältig und geschmacklich überzeugend
Das Zimmer, in dem wir untergebracht waren, hat auf den ersten Blick einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Es war großzügig geschnitten, hell und warm. Besonders der große Balkon war ein kleines Highlight auf Grund seiner Größe. Allerdings ist mir im Badezimmer ein etwas unangenehmer, muffiger Geruch aufgefallen, der möglicherweise auf Schimmel in der Dusche zurückzuführen ist. Beim genaueren Hinsehen zeigten sich zudem kleinere Abnutzungsspuren im Zimmer – nichts Dramatisches, aber dennoch sichtbar. Diese kleinen Mängel sind grundsätzlich kein großes Problem und lassen sich mit etwas Wohlwollen gut in Kauf nehmen – dennoch wäre es schön, wenn sie in Zukunft etwas mehr Beachtung finden würden, um den insgesamt positiven Eindruck nicht zu trüben
Zunächst möchte ich hervorheben, dass die Auswahl und Qualität der Speisen in diesem Hotel wirklich positiv aufgefallen ist. Besonders die Salatauswahl war frisch, vielseitig und sehr ansprechend angerichtet. Auch das warme Essen war durchweg gut – abwechslungsreich, ohne den Eindruck von Tiefkühlware, es wahr für jeden Geschmack etwas dabei. Ebenso war das Frühstücksangebot sehr reichhaltig und überzeugend. Was jedoch leider einen deutlichen negativen Eindruck hinterlassen hat, war der Zustand des Bestecks und der Gläser. Leider musste man häufig mehrere Teile durchgehen, bis man saubere Exemplare gefunden hatte – häufig war Nachpolieren notwendig, was bei dieser ansonsten guten Küchenleistung schade ist. Ein weiteres Problem, das leider stark störte, war die massive Anzahl an Fliegen, insbesondere im Bereich der Essensausgabe. Diese kreisten nicht nur um die Speisen, sondern ließen auch beim Essen selbst kaum Ruhe. Hier besteht dringender Handlungsbedarf, da dies sowohl aus hygienischer als auch aus atmosphärischer Sicht nicht akzeptabel ist – und dem insgesamt positiven Eindruck der Küche nicht gerecht wird.
Während meines Aufenthalts in diesem Hotel kam es leider zu mehreren technischen Problemen, die nicht nur den Komfort erheblich eingeschränkt, sondern auch zu großem Unmut geführt haben – insbesondere aufgrund des mangelhaften Umgangs mit meinen Anliegen vor Ort. Bereits am ersten Morgen meines Aufenthalts (gegen 06:00 Uhr) habe ich an der Rezeption gemeldet, dass die Toilettenspülung defekt war und die Klimaanlage nicht funktionierte. Leider hatte die zuständige Mitarbeiterin wenig Interesse, mein Anliegen ernst zu nehmen, und widmete sich lieber anderen Aufgaben. Erst nach mehrfacher Nachfrage – insgesamt drei Besuche an der Rezeption – kam gegen 18:00 Uhr schließlich ein Techniker, also ganze 12 Stunden später. Die Toilettenspülung wurde zwar repariert, doch die „Reparatur“ der Klimaanlage bestand lediglich darin, dass dreimal auf das Gerät geschlagen wurde, woraufhin es kurzfristig wieder funktionierte. Leider nur für zwei Tage – dann trat das Problem erneut auf. Zusätzlich fiel auch noch der Ventilator auf dem Balkon aus. Auch diese erneuten Mängel habe ich mehrfach gemeldet, doch eine Reaktion blieb diesmal völlig aus. Es wurde sich schlichtweg nicht mehr darum gekümmert. Wir hatten also dementsprechend kein kühles Zimmer. Ich bin mir bewusst, dass in jedem Hotel technische Probleme auftreten können. Was ich jedoch nicht nachvollziehen kann, ist der unprofessionelle Umgang mit Beschwerden und das Desinteresse des Personals an der Rezeption. Das entspricht leider nicht dem Standard, den ich bei einem Aufenthalt in diesem Hotel erwartet habe. Im Sinne der Nachhaltigkeit haben wir uns gerne auf die angebotene Regelung eingelassen, das Zimmer nur alle zwei Tage reinigen zu lassen. Leider mussten wir dennoch feststellen, dass selbst diese Reinigungen nur sehr oberflächlich ausgeführt wurden. Die Betten wurden zwar gemacht, allerdings nicht mit frischer Bettwäsche bezogen, sondern lediglich mit den bereits benutzten Laken glattgezogen. Auf dem Boden befand sich über den gesamten Aufenthalt hinweg immer wieder Sand, was den Eindruck erweckte, dass weder gründlich gesaugt noch gewischt wurde. Auch im Badezimmer war leider keine gründliche Reinigung erkennbar: Bereits zu Beginn des Urlaubs habe ich mir den Bart rasiert – die dabei im Waschbecken zurückgebliebenen Haare lagen dort auch noch am letzten Urlaubstag. Zudem hatten sowohl die Bettwäsche als auch einige der Handtücher Flecken, was den Gesamteindruck weiter beeinträchtigt hat. Nachhaltigkeit ist ein wichtiger Aspekt, den ich sehr unterstütze – allerdings sollte auch bei reduzierter Reinigungsfrequenz auf Sorgfalt und Hygiene nicht verzichtet werden. Ich hoffe sehr, dass diese Hinweise zur Verbesserung beitragen.
Die Lage des Hotels hat mir sehr gut gefallen. Viele interessante Ziele und Sehenswürdigkeiten waren bequem zu Fuß erreichbar, und auch weiter entfernte Orte ließen sich unkompliziert mit dem Bus erreichen. Besonders hervorzuheben ist der traumhafte Strand in unmittelbarer Nähe – perfekt zum Baden und Entspannen. Insgesamt eine wirklich schöne Umgebung, die den Aufenthalt sehr bereichert hat.
Das Freizeitangebot im Hotel war insgesamt eher überschaubar. Die Animation und das Tagesprogramm am Pool wiederholten sich leider nahezu täglich, wodurch nach einigen Tagen wenig Abwechslung geboten war. Am Abend gab es zwar gelegentlich etwas mehr Vielfalt im Programm, allerdings auch hier mit eher begrenztem Umfang. Grundsätzlich war das Angebot in Ordnung, aber mit etwas mehr Kreativität und Abwechslung – vor allem tagsüber – ließe sich der Aufenthalt sicherlich noch unterhaltsamer und lebendiger gestalten
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein ausführliches und differenziertes Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die großzügigen Zimmer mit Balkon sowie die Vielfalt und Qualität der Speisen zugesagt haben. Besonders Ihre positiven Eindrücke von der Salatauswahl und dem Frühstück geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Umso mehr bedauern wir, dass es während Ihres Aufenthaltes zu mehreren Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir werden Ihre Hinweise mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um hier Verbesserungen sicherzustellen. Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung sowie zum Animationsprogramm nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Sorgfalt bei der Reinigung und nach mehr Abwechslung im Freizeitangebot – beides sind wichtige Punkte, die wir in unsere weiteren Planungen aufnehmen werden. Nochmals herzlichen Dank für Ihre offenen Worte. Ihre Rückmeldung hilft uns, gezielt an den Bereichen zu arbeiten, die verbessert werden müssen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem erneuten Besuch von den Fortschritten überzeugen und Ihnen einen rundum angenehmeren Aufenthalt bieten dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fabienne L Guest Relations