Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Waren zufrieden, wer mehr will, muss 5* buchen

Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber, beheizter Pool. Leider wenig Möglichkeit bei schlechtem Wetter sich drinnen aufzuhalten. Für meinen Geschmack ist der Raucherbereich ungünstig gewählt. Supermarkt direkt am Hotel.

• Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber, mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Geschirr, Sitzgelegenheiten, große Dusche, für vier Personen durchaus geeignet. Balkon mit seitlichem Meerblick. Nachteil, Zimmer war direkt am Depot für Wäsche, Putzfrau etc, das war morgens etwas lauter.

• Gut
  • Für jeden Geschmack was dabei, große Auswahl an Essen, Getränken, Nachtisch morgens, mittags und abends. Abends, teilweise mittags extra Station mit Pizza und Pasta frisch zubereitet.

• Gut
  • Personal freundlich, Rezeption immer hilfsbereit, im Essensraum wurde immer zeitnah benutztes Geschirr abgeräumt. Manchmal Platzprobleme zu Stosszeiten.

• Gut
  • Verkehrsgünstig nah an Bushaltestelle gelegen. Zum Strand ca 10 Minuten zu Fuß. Über Treppen erreichbar. Alles wichtige wie Supermarkt Arzt, Apotheke, Restaurant fußläufig zu erreichen

• Sport

Animation, wechselndes Abendprogramm, Sportangebote am Pool wie z. B Yoga. Abends Bingo, Akrobatik, Karaoke live Musik etc. Kneipentour oder gemeinsame Dünenwanderung. Wer wollte, konnte auf jeden Fall was finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, hallo Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unser Personal, die Sauberkeit, die Zimmerausstattung, das vielfältige Speisenangebot sowie die Freizeit- und Sportmöglichkeiten positiv hervorheben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise, z. B. zur Lage des Raucherbereichs, der Geräuschkulisse am Zimmer und den Platzproblemen zu Stoßzeiten. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service und die Aufenthaltsqualität unserer Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die verkehrsgünstige Lage, die Nähe zum Strand und die fußläufigen Möglichkeiten zu Supermarkt, Arzt, Apotheke und Restaurants gefallen haben. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LIebe Grüsse, FAbienne L Guest Relations