Wir wollten uns ausruhen, spazieren gehen in der Sonne sitzen und liegen,all das hat uns das Hotel gegeben.Wir haben es genossen draußen zu sitzen und an der frischen Luft zu essen.
Das Zimmer war groß ,ausgestattet mit einer Klimaanlage die man auch zum Heizen nutzen konnte.Wir haben sehr gut geschlafen,es war sehr ruhig . Die Reinigungskraft hatte sauber gearbeitet.
Der Speisesaal glich eher einer Kantine, die Tische waren oftmals nicht eingedeckt und man musste das Personal zum aufräumen und putzen bitten. Das Essen war gut ,die Auswahl reichlich. Einen zusätzlichen Kaffeevollautomaten hätte ich mir zum Frühstück gewünscht. Leider gab es Einmal Pappbecher im Poolbereich und auch schon mal an der Bar. Es gibt auch wieder verwendbare Becher.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Fabienne ist immer ansprechbar und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 30 Minuten.Das Hotel liegt sehr zentral.Zur Promenade und Strand sind es nur 7 Minuten, der 2x wöchentliche Markt ist direkt gegenüber dem Hoteleingang.Die Bushaltestelle ist wenige Gehminuten entfernt.
Gutes Animations-Team , waren immer gut gelaunt und verbreiteten Spaß. Die Poolanlage war sauber .Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Toilettenanlagen im Poolbereich waren sauber. An der Poolbar wurde man immer freundlich bedient.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, hallo Klaus und Petra, vielen lieben Dank fúr den Besuch und das ausführliche Feedback bezgl, Ihres Aufenthalts bei uns. Nichts freut uns mehr als zufriedene Gäste. Schön, dass wir uns bald wiedersehen werden. Liebe Grüsse und bis bald, Fabienne L Guest Relations