Ralf (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Es handelt sich hier um ein Hotel das ca. 3 Minuten von der Strandpromenade entfernt liegt. Sehr zentral für Shopping und abendliche Spaziergänge. Die Hotelanlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, welcher sich auch im Zimmer wieder spiegelt. Ferner wurde der Pool jeden Morgen gereinigt, eine Poolaussicht war stehts vorhanden. Sonnenschirme und Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden, die Poolbar war von 10 Uhr bis 18 Uhr geöffnet.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, sehr geräumig und gut ausgestattet, einschl. Klimaanlage und Kühlschrank. Tägliche Reinigung. Der Safe konnte kostenlos genutzt werden. Ein ausreichend großer Balkon stand zudem zur Verfügung.

• Das Personal im Speiseraum und im Gastronomiebereich war immer und zu jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden zeitnahe erfüllt wie z.B. Glutenfreies Brot, Gebäck usw.. Die Auswahl an angebotenen Speisen waren mehr als ausreichend vorhanden, diese gilt auch für Nachspeisen.

• Super freundliches, immer hilfsbereites Personal und das von Morgens bis Abends. Es gab keine Sprachprobleme da

• Gut
  • Die Fahrdauer vom Flughafen mit dem Bus zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert, in Abhängigkeit der Hotels die angefahren werden mussten. Das Hotel liegt ca. 3 Minuten von der Strandpromenade entfernt, der Strand ist über eine Treppenanlage/ Aufzug zugänglich. Einkaufsmöglichkeiten, ggf. Lokale sind fußläufig rund um das Hotel vorhanden. Per Taxi und Bus kann man preiswert weiter Einkaufszentren und Sehenswürdigkeiten besuchen.

Regelmäßige abendliche Veranstaltungen standen auf dem Programm, für klein und groß. Am Poolbereich wurden jeden Tag Fitness, Wassergymnastik und Spiel angeboten. Außerdem steht ein Fitnessraum mit Geräten zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, wir freuen uns sehr, dass Sie uns besucht haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüsse, Fabienne L Guest Relations