Naomi Bennet (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bald wieder mit der ganzen Familie

Gut

Fantastischer Urlaub mit meinem Partner im Labranda Bronze Playa. Unser Zimmer war groß und geräumig mit sehr bequemen Betten. Das Zimmer hätte bei Ankunft besser gereinigt werden können. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und der Safe ist kostenlos. Am besten hat uns das sehr schnelle WLAN gefallen. Die Arbeiter waren sehr freundlich und professionell. Das Mindeste, was uns nicht gefallen hat, war die Vielfalt der Speisen. Es gab wenig Abwechslung, aber es war sehr lecker. Wir empfehlen dieses Hotel wegen seiner Nähe zum Strand und seines günstigen Preises.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Naomi Bennet

Liebe Frau Bennet, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem LABRANDA Bronze Playa **** zu bewerten. Mit Freude habe ich Ihren Urlaubsbericht gelesen und Ihre motivierenden Worte gerne an das Personal weitergegeben. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen und es ist schön zu lesen, dass Sie das Bronze Playa als super Hotel in bester Lage beschreiben. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich unter, reception.bronzeplaya@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Viele Grüße aus Playa del Ingles in Gran Canaria, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Hotel Bronze Playa ****