Gute Lage des Hotels .Preis Leistungsverhältnis stimmt.Service aufmerksam. Leider zu wenig Sonnenschirme am Pool. Essen war gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben gut geschlafen .Die Matratzen und Kissen waren bequem.Jedoch haben wir bei Ankunft gleich die Betten mit Kabelbinder zusammen befestigen lassen durch den Techniker. Die Abtrennung der Duschwand ist zu kurz geraden ,die Spülung des WC war undicht. Wurde aber nicht nach Reklamation behoben.Der zusätzliche Raum mit Sofa ,Tisch und Stuhl war von Vorteil.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Leider ist das Restaurant eher im Stil einer Kantine. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer hilfsbereit und freundlich.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Wiederverwendbare Becher
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
ca 40 Minuten vom Flughafen,öffentliche Verkehrsmittel unmittelbar am Hotel zu erreichen
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem freundlichen und hilfsbereiten Service zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Anmerkungen zur Schlafqualität und dem zusätzlichen Raum in Ihrem Zimmer. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Besonders möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die WC-Spülung trotz Ihrer Reklamation nicht repariert wurde. Auch Ihre Hinweise zur zu kurzen Duschabtrennung nehmen wir ernst und werden sie an die zuständige Abteilung weiterleiten. Es tut uns leid, dass am Pool nicht genügend Sonnenschirme zur Verfügung standen. Wir verstehen, wie wichtig ein angenehmer Aufenthalt im Außenbereich ist, und nehmen Ihr Feedback zum Anlass, Verbesserungen in diesem Bereich zu prüfen. Vielen Dank für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollends von unserem Angebot zu überzeugen. Liebe Grüsse aus der Sonne, FAbienne L Guest Relations