Wir haben das Hotel super last Minute zu einem unschlagbaren Preis gebucht. Dafür war es alles in einem ein schöner Urlaub. Angekommen sind wir leider in einem kleinen Zimmer, ganz oben ohne Fahrstuhl, mit Aussicht auf die Autobahn. Nach einem kurzen Gespräch mit dem Hotelmanager haben wir direkt ein Upgrade ohne Diskussionen und ohne Aufpreis erhalten. Das war wirklich sehr serviceorientiert und unkompliziert. Danke dafür! Insgesamt ist die Anlage sehr schön und auch stylisch gestaltet. Der Kinderpool ist sehr schön und liebevoll gemacht, sowie auch die schöne Strandbar. Allgemein ist es keine luxuriöse Anlage, aber wirklich hübsch. Hervorzuheben sind die Animateure, die wirklich alle sehr bemüht sind. Danke an Hanife und Ahmet, die wirklich gute Laune verbreiten. Auch besonderen Dank an Hilal aus dem Kids Club. Unser Sohn hat sich in sie verliebt. :-) Sie geht wirklich sehr liebevoll mit den Kindern um. Außerdem ein riesen Dank an das Spa Team! Die Massagen sind preiswert und der Hammer. Das gesamte Team ist sehr freundlich und professionell! Vielen Dank auch an Beyza (Customer Relationship Managerin). Durch einen Zufall sind wir ins Gespräch gekommen und berichteten ihr über die mangelnde Hygiene in unserem Zimmer, so wie am Strand. Nur eine Stunde später rückte bei uns ein Putztrupp im Zimmer an und auch am Strand wurden Mitarbeiter losgeschickt, um alles aufzuräumen. Es ist grundsätzlich schade, dass man es erwähnen muss, aber wie hier mit Feedback umgegangen wird, ist beeindruckend. Da besteht wirklich Interesse und es wird direkt umgesetzt. Das zählt am meisten. Insgesamt müsste auf jeden Fall sich hier dauerhaft der Servicegedanke des Personals, sowie der Hygienanspruch etwas verfestigen, aber ansonsten können wir das Hotel Familien auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Unbedingt eine höhere Kategorie buchen ab 3 Personen. Dann ist es auch geräumig.
Leckere und abwechslungsreiche Speisen, aber kein spezielles Angebot an z.B. Meeresfrüchten etc.
Manche sehr bemüht, andere wiederrum gar nicht. Das Team muss sich noch finden, aber es war ja auch erst die zweite Saison nach Eröffnung. Das muss sich erst finden. Das Management Team ist aber sehr serviceorientiert.
80 Min Fahrtzeit vom Flughafen Antalya. Außerhalb des Hotels Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Alles dabei. Es wird nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr BENATA HOTEL