Okan
Verreist als Paar • August 2024
Spass & Erholung Pur. Ich bin rundum Glücklich hier abgereist, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Waren von dem Service und Freundlichkeit des Personles begeistert. Sehr schöne Hotelanlage, wird nächstes Jahr aufjedenfall wieder gebucht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer sah optisch sehr schön aus und auf den neusten Standards eingerichtet . Die Betten waren sehr Bequem, habe mein Bett daheim nicht vermisst!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das essen war sehr gut! Es gab viel Auswahl. Qualitativ Top!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer freundlich und bemüht uns zu helfen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poll war optisch und hygienisch Top! Temperatur des Wasser war angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Strand mit vielen liegen. Man braucht keiner Zeit Angst um liegen bekommen. Leere liegen sind jederzeit vorhanden.

Wellness

Sehr hohe Anzahl an angeboten im Hotel um sich erholen zu können wie Massagen und Dampfbad vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr schöne Abendunterhaltung im Hotel. Mittags waren wir eher am Strand, wo auch verschiedene Aktivitäten wie Volleyball angeboten wurden von den Animateuren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es sind keine Kosten entstanden.

Vorname:Okan

Sehr geehrte Okan, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr BENATA HOTEL