Familie Flütsch (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Beste Ferien ever

Gut

Das Hotel war ein Traum, sauber und zuvorkommende Menschen.Wir sind glücklich!Es war sauber und frisch obwohl viele negative Bewertungen im Internet waren vertrauten wir auf unserem Gefühl und wurden angenehm überrascht.Sie organisierten alles für uns Taxi etc.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Familie Flütsch

Liebe Familie Flütsch, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass Sie Ihre Ferien bei uns als die „besten ever“ erlebt haben. Gerade weil Sie trotz einiger negativer Bewertungen im Internet auf Ihr Bauchgefühl vertraut haben, freut es uns umso mehr, dass wir Sie positiv überraschen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die gute Organisation – sei es beim Taxi oder im Alltag – bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste von Anfang bis Ende gut aufgehoben fühlen, und es ist schön zu hören, dass Sie genau das erlebt haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Gastronomie und Aktivitäten zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Feedback ist für uns Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon im nächsten Sommer! Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland Ihr Mare Blue & Mare Village Team