Fiona (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in dem Hotel

Gut

Es gibt einen großen Pool mit vielen liegen. Sowie in der Sonne oder schatten geschützt. Für Kinder wird viel angeboten (Mini Disco, Mini Club, Rutschen…) Strand ist sehr nah am Hotel. Man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Bett war sehr bequem und war sehr groß für zwei Personen ausreichend.

• Gut
  • Essen war immer abwechslungsreich und wurde immer schnell nach gefüllt wenn etwas leer war.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel hat sich sehr gezogen und man muss im Klaren sein, dass um das Hotel nicht viel gibt. Aber es ist eine sehr schöne Hotelanlage und zum Strand ist es nicht weit.

Es wird viel angeboten. Die Animation spricht hauptsächlich nur französisch und brüchig Englisch. Wäre schön wenn mehr Englisch gesprochen wird für andere Leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Fiona

Liebe Fiona, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die insgesamt sehr gute Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns genießen konnten – besonders, dass Ihnen der große Pool, die Nähe zum Strand sowie das Angebot für Kinder gefallen haben. Schön auch, dass Sie mit dem Zimmerkomfort und unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Animation nehmen wir uns zu Herzen – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Team sprachlich besser aufzustellen, um allen Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit noch mehr Englisch im Animationsprogramm . Herzliche Grüße Ihr Team vom Mare Blue & Village