Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Keine Weiterempfehlung - absolut enttäuschend

Schlecht

Schlimmstes Hotel in dem wir jemals Urlaub gemacht haben. Absolut keine Weiterempfehlung - Vorallem nicht mit Kindern. Super unfreundliches Personal - Vorallem das Badepersonal. Kaum Angebot für Kinder und wenn dann hat es-wie die Rutschen-nur für eine Stunde am Tag auf und dann darf das Kind nicht mal rutschen mit 8 Jahren nur weil der Bademeister zu faul ist, im Ernstfall seinem Job nicht nachzugehen. Kaum Animation geboten und wenn dann räkeln sich männliche Animateure in Unterhose und tütü vor den Kindern oder machen obszöne Bewegungen während eines Liedausschnitts „let me come“. Ich bin wirklich fassungslos hier, an der Rezeption wird einem null weitergeholfen. Die Liegen an den Pools sind größtenteils kaputt, die Essensauswahl ist eine Katastrophe und lässt Vorallem für Kinder zu wünschen übrig. Ich könnte mich noch viel mehr auslassen…. Das Hotel hat uns wirklich die Freude auf Griechenland genommen.

• Schlecht
  • Die Betten sind absolut unbequem. Das Doppelbett wurde aus einzelbetten zusammen geschoben.

• Wenig Auswahl, Vorallem für Kinder. Geschmacklich 6/10

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback – auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und haben sie im Team sorgfältig besprochen. Gerne möchten wir zu einigen Punkten Stellung nehmen: Unser Hotel bietet ein vielseitiges Freizeitangebot für Kinder, darunter Alltours Kinderanimation auf Deutsch, Spielplatz, Minigolf, Tischtennis, sowie Wasserrutschen für Kleinkinder und Kinder ab 7 Jahren. Die Rutschen sind täglich zweimal in Betrieb – jeweils 1 Stunde vormittags und und 1 Stunde nachmittags. In Ausnahmefällen, etwa bei starkem Wind oder anderen Sicherheitsrisiken, kann es kurzfristig zu Pausen im Betrieb kommen, um die Sicherheit der Kinder zu gewährleisten. Bezüglich der Liegen möchten wir betonen, dass alle Poolliegen erst in der letzten Saison erneuert wurden. Unser Team kontrolliert diese als auch die Liegen am Strand regelmäßig und tauscht defekte Stücke zeitnah aus. Besonders am Herzen liegt uns die Freundlichkeit unseres Personals – zahlreiche Gäste loben unser Team als zuvorkommend, hilfsbereit und herzlich. An der Rezeption steht Ihnen zudem jederzeit deutschsprachiges Personal zur Verfügung, um Fragen oder Anliegen schnell zu klären. Viele unserer Gäste berichten in ihren Bewertungen von einem wunderschönen Aufenthalt, einem schönen Strand, abwechslungsreichem Essen, gepflegten Zimmern und einem insgesamt sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns über diese Rückmeldungen, nehmen aber selbstverständlich auch kritische Stimmen ernst. Wir hoffen, dass Sie unserem Haus vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt eine zweite Chance geben, um Sie doch noch von unserem Service und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mare Blue & Village Team