Gaby (56-60)
Alleinreisend • August 2025 • Strand
Sauberer Strand und gute Aktivitäten für einen erholsamen Urlaub

Die negativen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wer andere Nationen im Urlaub nicht um sich möchte, sollte in Deutschland bleiben. Ich habe das Team von alltours gleich gefunden und die Aktivitäten waren sehr gut und ausreichend, tolle Mädels. Die Abendshows vom französischen Team auch sehr professionell und sehenswert! Das Essen, der Service, die Zimmer und der Strand Top! Mehr brauche ich nicht um meinen Urlaub zu genießen :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumiges, neu renoviertes Zimmer mit Meerblick, ich habe mich sehr wohl gefühlt

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr sauberer Strandabschnitt mit kristallklarem Wasser, perfekt auch zum Schnorcheln. In der Nähe außerdem Wassersport.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Alle Animateure verbreiten eine tolle Atmosphäre, sowohl das Deutsche als auch das Französische Team. Motivierte junge Menschen, die jeden freundlich willkommen heißen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Gaby

Liebe Gaby, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und dass Sie Strand, Zimmer, Service sowie unser Aktivitäten- und Animationsprogramm so positiv erlebt haben. Ihr Lob an das alltours-Team und das französische Animationsteam sowie an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Service und an der Rezeption geben wir mit großer Freude weiter – solche Worte sind eine tolle Motivation für uns alle! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit Meerblick wohlgefühlt haben und dass Sie die entspannte Atmosphäre am sauberen Strand so genießen konnten. Genau solche Momente möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut erholsame Tage verbringen und unvergessliche Eindrücke sammeln können. Mit sonnigen Grüßen aus Koutsounari, Ihr Team vom Mare Blue & Mare Village