Nicole (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel zur reinen Erholung

Gut

Schönes großzügiges Hotel, sehr sauber mit vielen netten Mitarbeitern. Meer war super, Strand Kiesel. Abends Animationsprogramm

• Moderne und sehr saubere Zimmer

• Gut
  • Abwechslungsreiche Buffetauswahl, besonders toll ist das Mama Mia Restaurant, muss man reservieren

• Gut
  • Sehr netten Mitarbeiter überall

• Leider 2 Stunden Anreise vom Flughafen zum Hotel. In der Umgebung eher nicht viel, Ierapetra gut mit dem Bus zu erreichen

• Gut

Täglich 2 Sportangebote von der deutschen Animation, die französische hat eigene, an denen man auch teilnehmen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit und das herzliche Team gefallen haben und Sie am Meer erholsame Tage genießen konnten. Schön, dass auch unser Mama Mia Restaurant und das Animationsprogramm einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Gerne heißen wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen, um Ihnen erneut eine entspannte Auszeit auf Kreta zu bereiten. Sonnige Grüße Ihr Mare Blue & Mare Village Team