Sehr gute Einlage, ruhig und leicht zu der am nächsten Stadt zu kommen, nur 8 km entfernt. Super Personal und hilfsbereit zu dem auch sehr nett. Strand ist nicht weit entfernt vom Hotel, der Platz ist übermäßig gut und für die Liegen muss man auch nichts bezahlen. Vielen Dank
Die Betten sind angenehm bequem und das Zimmer ist relativ umfangreich mit Schränken wo man viel Kleidung verstauen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Amir |
Sehr geehrter Herr Amir, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, die Nähe zur Stadt und zum Strand sowie unsere kostenfreien Liegen so gut gefallen haben. Ihr Lob an unser Team macht uns besonders stolz – gern geben wir das Kompliment an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie die bequemen Betten und den großzügigen Stauraum im Zimmer geschätzt haben. Genau auf solche Details legen wir großen Wert, damit Sie sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Mare Blue Crete & Village