Tom (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Spaß & Erholung direkt am Meer

Eine schöne weitläufige Hotelanlage im klassisch griechischen Stil. Ruhige Lage, freundliche Mitarbeiter und vielfältiges Animationsprogramm.

• Moderne renovierte Zimmer mit allem, was man braucht. Toller Ausblick, bequeme Betten, alles sauber und ordentlich. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt.

• Morgens, mittags & abends Essen in Buffetform. Reichhaltig und lecker. Fisch und Fleisch kommen auch direkt frisch vom Grill. Es gibt ebenso ein italienisches À-la-Carte-Restaurant mit leckerer Pasta & Co, das wir 1x genutzt haben.

• Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Fragen und Wünsche werden ernst genommen und direkt umgesetzt. Die typische Gastfreundschaft war deutlich zu erkennen. Keine Beschwerden.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert circa 1,5h. Einmal angekommen genießt man die ruhige Lage, fernab von Partymeilen und lauten Straßen. In den nächsten Ort Ierapetra kommt man leicht mit dem Bus oder Taxi. Für weitere Strecken ist man auf ein Auto angewiesen oder kann von Ierapetra aus mit dem Bus fahren.

Wir waren begeistert von der deutschen Alltours-Animation. So haben wir viele Sportprogramme bei Coco mitgemacht, was den Urlaubsalltag noch schöner gestaltet hat. Es gab zudem einen Kidsclub sowie vielfältige Fitnessangebote, die wir jedoch nicht genutzt haben. Am Abend überzeugen die Animateure mit ihrer sympathischen Art, ob beim Bingo oder Musikquiz. Zuletzt bilden die Tanzshows im Amphitheater einen tollen Tagesabschluss.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Tom

Lieber Tom, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – von der ruhigen Lage direkt am Meer über die moderne Ausstattung der Zimmer bis hin zu unserem kulinarischen Angebot. Besonders schön ist es zu hören, dass das Alltoura Animationsteam – allen voran Coco – Ihren Urlaub mit einem abwechslungsreichen Programm bereichern konnte. Ihr Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter! Auch Ihr positives Feedback zum Service, der Freundlichkeit unseres Personals und der Atmosphäre im Hotel bedeutet uns sehr viel – denn genau das ist es, was wir unseren Gästen Tag für Tag bieten möchten: entspannte Urlaubstage voller Herzlichkeit, Genuss und Erholung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Mare Blue begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Mare Blue Team