Sophia (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub!

Gut

Ein sehr schönes Familienhotel. Gerade für Kinder gibt es viele tolle Angebote. Das Animations- und Fitnessprogramm ist abwechslungsreich aber nicht aufdringlich. Die Auswahl im Restaurant ist sehr groß - auch für Vegetarier und Pescetarier gibt es zu allen Mahlzeiten ein sehr gutes Angebot. Der Kiesstrand (sehr kleiner Kies und somit auch ohne Badeschuhe schmerzfrei begehbar) ist einfach wundervoll. Kristallklares Wasser rundet das Sommerurlaubserlebnis ab.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns so genossen haben und uns mit der Höchstnote bewertet haben. Besonders schön ist zu hören, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder bei uns auf ihre Kosten gekommen sind. Unser Ziel ist es, für alle Altersgruppen eine entspannte und abwechslungsreiche Auszeit zu schaffen – deshalb freuen wir uns sehr über Ihr Lob zum Animations- und Fitnessprogramm. Dass Sie auch unser kulinarisches Angebot so positiv hervorgehoben haben – insbesondere die Auswahl für Vegetarier und Pescetarier – bestätigt uns in unserem Anspruch, Vielfalt und Qualität zu bieten, die allen Gästen gerecht wird. Ihr Kommentar zum Strand freut uns ganz besonders: Der feine Kies, das klare Wasser und die natürliche Umgebung sind wirklich Highlights, auf die wir stolz sind – umso schöner, dass Sie das so empfunden haben. Wir bedanken uns noch einmal herzlich für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Sommer! Mit sonnigen Grüßen aus Koutsounari, Ihr Mare Blue & Mare Village Team