Wir haben ein Angebot genutzt das Hotel ist direkt am Kiesstrand gelegen. Unser Eindruck war gut. Wir waren die einzigen deutsche Gäste. Die Belegung war rein französisch.
Wir hatten zwei Balkone zur Straße hin. Das Zimmer war sehr groß und sauber.
Zu allen Mahlzeiten gab es ein Buffet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt hat 1 1/2 Stunden gedauert mit einem Auto. Ausflugsziele waren mit dem Bus erreichbar.
Die Poolanlage war sehr schön. Entertainment war nur für französische Gäste. Die Mädels von Alltours waren sehr bemüht um uns waren wir doch die einzigen deutsche Gäste.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Anna-Maria |
Liebe Frau Anna Maria, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem freundlichen Service, der Sauberkeit und der Qualität unserer Speisen rundum zufrieden waren. Schön auch, dass Sie die großzügigen Zimmer und die Lage unseres Hauses direkt am Meer genießen konnten. Dass Sie sich als einzige deutschsprachige Gäste empfunden haben, tut uns leid – gerade zum Saisonbeginn kann es vorkommen, dass die Gästestruktur noch nicht so bunt gemischt ist, wie später im Jahr. Umso mehr freuen wir uns, dass sich unser Alltoura Animationsteam bemüht hat, Ihnen dennoch ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt der Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit noch mehr Vielfalt und internationalem Flair. Viele Grüße aus Ierapetra, Ihr Mare Blue Team