Das Hotel Porto Angeli macht einen sehr modernen, sauberen und freundlichen Eindruck. Allerdings mangelt es dem Hotel an Schatten bzw. Naturschatten. Da diese Plätze recht begehrte sind, sind diese auch sehr schnell belegt, vll könnte man da Abhilfe schaffen indem man Sonnensegel spannt oder Sonnendächter errichtet.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, dieses war mit einem großen Doppelbett und 2 Schlafsofas versehen. Die Schlafsofas waren in einem extra Raum welchen man mit zwei Schiebetüren vom anderen Schlafzimmer trennen konnte. Wenn man dies allerdings tun würde, würden die die auf dem Schlafsofas schlafen nicht mehr von der Klimaanlage mitbekommen. Die Schlafsofas waren gemütlich und groß genug das man bequem dirn schlafen konnte (mein Vater hat sich auf ein Schlafsofa mit 1,80 Meter gelegt und konnte gemütlich drin liegen). Das ganze Zimmer war sehr modern und freundlich eingerichtet.
Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag ein anderes Theme (welche sich wöchentlich wiederholt), die jeweiligen Gerichte haben immer zu dem jeweiligen Thema gepasst. Jeder kann etwas zu jeder Tageszeit finden. Natürlich gab es auch Gerichte die es jeden Tag gab (Nudeln, Pommes). Das Essen an der Poolbar war auch recht abwechslungsreich, nicht so stark wie im Hauptrestaurant, aber es gab trotzdem Abwechslung. Jeden Tag wurden ein paar Gerichte getauscht.
Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel Porto Angeli liegt in der ruhigen Stegna Bucht. Hier gibt es einige Tavernen, ein paar kleinere Shops, die Möglichkeiten ein Auto (außerhalb des Hotels) zu meiten, ein Boot zu mieten und Wassersport (Banane, Jetski) zu betreiben. Der Strand ist mit kleineren und größeren Steinen gespickt, welche man aber recht gut sehen kann. Bei empfindlichen Füßen raten wir trotzdem Badeschuhe zu tragen.
Die Tagesanimation haben wir nicht in Anspruch genommen, weswegen sich unsere Bewertung auf das Abendprogram bezieht. Die Animateure haben sich jeden Abend sehr bemüht, allerdings haben wir in anderen Alltors Hotels schon aufwendigere Abendshows erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie zur Überprüfung weiterleiten. Mit lieben Grüßen aus Rhodos. Ihr Hotelteam