Philipp (31-35)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen

Gut

Eine große Anlage die aber viel Ruhe bietet . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich nur mich als halbgriechen hat das essen nicht so sehr gefallen, das aber ist ja bekanntlich Geschmackssache.

• Waren ausreichend ausgestattet

• Wie schon beschrieben fand ich als Grieche das essen nicht so toll da es viel auf die Masse d.H. den typischen deutschen aI Urlaubern abgestimmt war und wenig landestypisches Essen. Sehr zu empfehlen sind die beiden Reservierungspflichtigen Restaurants

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend besonders zu loben waren Giorgio aus dem Restaurant sowie die Poolbar.

• Sehr schöne Lage direkt am Strand und mit einem Mietauto ist die Insel sehr gut zu erkunden.

Könnte ich hier mehr Sterne vergeben würde ich das machen. Die Animation war einfach nur perfekt sowie die Auswahl der Sachen die die Animateure anbieten. Ich könnte jetzt jeden namentlich erwähnen bleibe aber bei einer Person und zwar Saskia die uns die Woche zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht hat. Danke dir noch mal für schöne Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, auch wenn wir mit unserer reichhaltigen und abwechslungsreichen Küche Ihren Geschmack nicht ganz getroffen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften und verbleiben mit lieben Grüßen Ihr Management